🌱Pour toutes demandes de SAV, merci de joindre les photos demandées ci-dessous afin que votre dossier soit traité plus rapidement par nos équipe. 🍃Pour une réclamation sur des pièces manquantes, merci de joindre une photo du colis et de l’ensemble des pièces reçues. 🌿Pour une réclamation sur un produit abimé, merci de joindre une photo des dégâts signalé. Si plusieurs produits sont concernés, merci de joindre une seule et même photo montrant l’ensemble des produits abimés.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici